PostHeaderIcon Listenverkauf für Herbst- und Winterkleidermarkt im Kinderhaus Überacker startet am 11.09.

Das Kinderhaus St. Bartholomäus in Überacker wird am Sonntag, 8. Oktober 2017, von 14 bis 16 Uhr, wieder zur Kleider- und Spielzeugbörse – mit seinem  beliebten Kleidermarkt für Herbst- und Wintermode. Zeitgleich findet ein Kuchenverkauf statt. Der Erlös aus Käufer- und Verkäuferprovision (jeweils 10 %) sowie dem Kuchenverkauf kommt dem Kinderhaus zugute.

Angenommen werden gut erhaltene, saubere, modische Herbst- und Winterbekleidung von Größe 80 bis Größe 140, saubere Herbst- und Winterschuhe (max. 2 Paar pro Liste), Bücher, Spiele und Spielzeuge sowie Autositze und Kinderwägen.

Die Annahme der Waren ist am Samstag, 7. Oktober 2017, von 10 bis 11 Uhr, der Verkauf ist am Sonntag, 8. Oktober 2017, von 14 bis 16 Uhr; die Abholung der nicht verkauften Waren sowie die Abrechnung erfolgt ebenfalls am Sonntag von 19 bis 19:30 Uhr.

Listen sind ab 11. September im Schreibwarengeschäft Auer und im Kinderhaus Überacker zum Preis von 1 Euro/Stk. erhältlich.