PostHeaderIcon Listenverkauf startet: Herbst- und Winterkleidermarkt 2016 mit Cafeteria und Kuchenbuffet im Kinderhaus Überacker

Das Kinderhaus St. Bartholomäus in Überacker lädt am Sonntag, 25. September 2016, von 14 bis 16 Uhr, wieder zu seinem beliebten Kleidermarkt für Herbst- und Wintermode ein.

Zeitgleich findet ein Kuchenverkauf statt. Der Erlös aus Käufer- und Verkäuferprovision sowie dem Kuchenverkauf kommt dem Kinderhaus zugute.

Die Annahme der Waren ist am Samstag, 24. September 2016, von 10 bis 11 Uhr, der Verkauf ist am Sonntag, 25. September 2016, von 14 bis 16 Uhr; die Abholung der nicht verkauften Waren sowie die Abrechnung erfolgt ebenfalls am Sonntag von 19 bis 19:30 Uhr.

Listen sind ab 1. August im Schreibwarengeschäft Auer, im Schokoladen Maisach sowie im Kinderhaus Überacker zum Preis von 1 Euro/Stk. erhältlich.