PostHeaderIcon Listenverkauf startet: Frühjahrs- und Sommerkleidermarkt mit Cafeteria und Kuchenbuffet im Kinderhaus Überacker

Das Kinderhaus St. Bartholomäus in Überacker veranstaltet am Sonntag, 21. Februar 2016, von 14 bis 16 Uhr, seinen beliebten Kleidermarkt für Frühjahrs- und Sommermode. Zeitgleich findet ein Kuchenverkauf statt.

Angenommen werden modische Frühjahrs- und Sommerkleidung in sehr gutem Zustand, saubere und gut erhaltene Kinderschuhe (max. 2 Paar pro Liste), Spiel- und Sportsachen, Fahrräder, Autokindersitze, Kinderwägen etc. Der Erlös aus Käufer- und Verkäuferprovision (je 10 %) sowie dem Kuchenverkauf kommt dem Kinderhaus zu gute.

Die Annahme der Waren ist am Samstag, 20. Februar 2016, von 10 bis 11 Uhr, der Verkauf ist am Sonntag, 21. Februar, von 14 bis 16 Uhr; die Abholung der nicht verkauften Waren sowie die Abrechnung erfolgt ebenfalls am Sonntag, 21. Februar, von 19 bis 19:30 Uhr.

Listen sind ab 25. Januar 2016 im Schreibwarengeschäft Auer, im Schokoladen Maisach und im Kinderhaus Überacker zum Preis von 1 Euro/Stk. erhältlich.