PostHeaderIcon Frühjahrskleidermarkt und Kuchenbuffet im Kinderhaus St. Bartholomäus in Überacker

Das Kinderhaus St. Bartholomäus in Überacker wird am Sonntag, 08. März 20120 von 14 bis 16 Uhr wieder zur Kleider- und Spielzeugbörse – mit seinem beliebten Kleidermarkt für Frühjahrs – und Sommermode. Zeitgleich findet ein Kuchenverkauf statt. Der Erlös aus Käufer- und Verkäuferprovision (jeweils 10 %) sowie dem Kuchenverkauf kommt dem Kinderhaus zugute.

Angenommen und verkauft werden gut erhaltene, saubere, modische Frühjahrs- und Sommerbekleidung von Größe 80 bis Größe 140, saubere Schuhe (max. 2 Paar pro Liste), Bücher, Spiele und Spielzeuge sowie Autositze und Kinderwägen.

ACHTUNG: Wir ändern unsere Zeiten! Die Annahme der Waren findet erst am Sonntag, 08. März 2020 von 10-11 Uhr statt! Der Verkauf ist anschließend von 14 bis 16 Uhr; die Abholung der nicht verkauften Waren sowie die Abrechnung erfolgt ebenfalls am Sonntag von 18:30 bis 19 Uhr.

Listen sind ab 03.02.2020 im Schreibwarengeschäft Auer und im Kinderhaus Überacker zum Preis von 1 Euro/Stk. erhältlich.