PostHeaderIcon Herbstkleidermarkt und Kuchenbuffet im Kinderhaus St. Bartholomäus in Überacker

Das Kinderhaus St. Bartholomäus in Überacker wird am Sonntag, 13. Oktober 2019, von 14 bis 16 Uhr wieder zur Kleider- und Spielzeugbörse – mit seinem beliebten Kleidermarkt für Herbst- und Wintermode. Zeitgleich findet ein Kuchenverkauf statt. Der Erlös aus Käufer- und Verkäuferprovision (jeweils 10 %) sowie dem Kuchenverkauf kommt dem Kinderhaus zugute.

Angenommen und verkauft werden gut erhaltene, saubere, modische Herbst- und Winterbekleidung von Größe 80 bis Größe 140, saubere Herbst- und Winterschuhe (max. 2 Paar pro Liste), Bücher, Spiele und Spielzeuge sowie Autositze und Kinderwägen.

Die Annahme der Waren ist am Samstag, 12. Oktober 2019, von 10 bis 11 Uhr, der Verkauf ist am Sonntag, 13. Oktober 2019, von 14 bis 16 Uhr; die Abholung der nicht verkauften Waren sowie die Abrechnung erfolgt ebenfalls am Sonntag von 18:30 bis 19 Uhr.

Listen sind ab sofort im Schreibwarengeschäft Auer und im Kinderhaus Überacker zum Preis von 1 Euro/Stk. erhältlich.