PostHeaderIcon Listenverkauf für Frühjahrs- und Sommerkleidermarkt im Kinderhaus Überacker startet am 22.01.

Am Sonntag, 25. Februar findet wieder von 14 bis 16 Uhr unsere beliebte Kleider- und Spielzeugbörse mit Kleidermarkt für Frühjahrs- und Sommermode statt. Zeitgleich findet ein Kuchen- und Kaffeeverkauf statt. Der Erlös aus Käufer- und Verkäuferprovision (jeweils 10 %) sowie dem Kuchenverkauf kommt unserem Kinderhaus zugute.

Angenommen wird gut erhaltene, saubere, modische Frühjahrs- und Sommerbekleidung von Größe 80 bis Größe 140, saubere Frühjahrs- und Sommerschuhe (max. 2 Paar pro Liste), Bücher, Spiele und Spielzeuge sowie Autositze und Kinderwägen.

Die Annahme der Waren ist am Samstag, 24. Februar 2018, von 10 bis 11 Uhr, der Verkauf ist am Sonntag, 25. Februar 2018, von 14 bis 16 Uhr; die Abholung der nicht verkauften Waren sowie die Abrechnung erfolgt ebenfalls am Sonntag von 19 bis 19:30 Uhr.

Listen sind ab 22. Januar im Schreibwarengeschäft Auer und im Kinderhaus Überacker zum Preis von 1 Euro/Stk. erhältlich.